PASTA E PISELLI
Ingredienti per 2 persone
150/200 gr. di pasta corta
200 gr. di piselli verdi sgranati
1/2i cipolla bianca
olio q.b
sale q.b
1 noce di burro
1 rametto di menta
Procedimento
Mettete a bollire una pentola con dell'acqua (1 lt). Tritate molto finemente la cipolla e fatela imbiondire nell'olio extra vergine d'oliva.
Unite i piselli e salate leggermente. Cuocete a fiamma vivace per qualche minuto rigirando i piselli affinchè non si attacchino.
A questo punto aggiungete un po' d'acqua (giusto per ricoprire i piselli) e il rametto di menta. Continuate la cottura a fiamma bassa, mettete pure un coperchio. Nel frattempo mettete a cuocere la pasta.
Scolate la pasta molto al dente conservando l'acqua di cottura e versatela direttamente nei piselli .Proseguite la cottura aggiungedo altra acqua man mano che si consuma.
A cottura ultimata spegnete e completate, mantecando con una noce di burro.
Impiattate la vostra pasta e piselli e ...buon Appetito!!
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