benvenuti

Benvenuti nel mio blog…

domenica 2 marzo 2014

Oggi ...cucino io!! Domenica 02/03/14


COZZE   "ARRAGANATE"
 
Ingredienti per 4 persone:

 1 Kg di Cozze Nere,
 200 gr di mollica di pane raffermo,
 2 spicchi d'aglio,
 300 gr di passata di pomodoro,
 1 dl di Olio Extra Vergine di Oliva,
 1/2 bicchiere di vino bianco,
 Prezzemolo


 Preparazione:
 Le cozze vanno private della valva superiore, sistemate in un tegame di coccio con mollica di pane, origano, aglio e prezzemolo, irrorate di olio d'oliva e succo di pomodoro, e mandate in forno; a mezza cottura si spruzzano di vino bianco secco.  
 
Potete accompagnare questo caratteristico piatto gustando delle alici fritte con una spruzzatina di aceto  o se preferite limone, olio e prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un tuo commento