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sabato 1 marzo 2014

Oggi...cucino io: sabato 01/03/14

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Ingredienti per 2 persone:
                                                                                                      
180/200 gr. di spaghetti 
140  gr.   di guanciale
40 gr. di pecorino
1 uovo
1 tuorlo
pepe 


Procedimento:
mettete a bollire l'acqua  per la pasta. Prendete il guanciale, eliminate la cotenna e tagliatelo a listarelle per poi ottenere dei dadini....
Mettete il guanciale  tagliato in una padella antiaderente senza olio e fatelo rosolare a fiamma bassa fino a quando il grasso non sara' diventato trasparente. A questo punto alzate la fiamma e saltate per qualche minuto per renderlo croccante.
Sbattete l'uovo, il tuorlo,  meta' pecorino e pepe nero  tutto insieme.... Quando il tutto sara' pronto mettete a cuocere gli spaghetti in acqua salata e non appena saranno al dente, scolateli e uniteli al composto precedentemente preparato. Aggiungete il guanciale e rigirate il tutto molto velocemente.Se occorre unite con un po' d'acqua di cottura, impiattate cospargendo gli spaghetti con il pecorino rimasto e altro pepe.
Buon appetito.............. 

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